Reviews

Últimas reseñas Amante despierto 3, J.R. Ward Rock, Anyta Sunday A tu lado, Kasie West Insomnio, Juan Manuel Peñate Rodríguez Pisces hooks Taurus 4, Anyta Sunday La rebelión de la reina 1, Rebecca Ross El elfo oscuro 2, Kasia Bacon La lista del corazón, Kasie West

Conciendo al autor | Marian Keyes

martes, 31 de mayo de 2011
¡Buenas! Hoy os voy a hablar de una autora que me encanta, Marian Keyes, y de la cual tenemos la suerte de que todas sus publicaciones, excepto una, han sido traducidas al español ^^

Como siempre, la información la he traducido de su página oficial >_<

Nació en Limerick en 1963 y se crió en Cavan, Cork, Galway y Dublín. Actualmente reside en Dún Laoghaire con su marido TOny. Entre sus hobbies figuran leer, ver películas, los zapatos, los bolsos y el feminismo.
Pese a haber crecido en una casa en la que se contaban muchas historias, nunca se le había ocurrido que pudiese escribir. Estudió derecho y finanzas y finalmente, en 1993, comenzó a escribir historias cortas. Pese a no tener intención de escribir una novela ("tomaría demasiado tiempo"), mandó sus historias cortas a una editorial, con una carta diciendo que había comenzado una novela ^^. La editorial contestó, le pidió ver su novela, y una vez se había calmada el pánico, comenzó a escribir lo que posteriormente sería su primer libro.
Además de novelas, también escribe historias cortas, y articulos para varias revistas y otras publicaciones. Además está involucrada en varias organizaciones benéficas.



Bibliografía


Hermanas Walsh
#1 - Claire se queda sola (1995)
#2 - Rachel se va de viaje (1998)
#3 - Maggie ve la luz (2002)
#4 - ¿Hay alguien ahí fuera? (2006)
#5 - Helen no puede dormir (2012)
#6 - La familia Walsh A-Z, escrito por Mama Walsh (2013)


Libros independientes
Lucy Sullivan se casa (1996)
Por los pelos (1999)
Sushi para principiantes (2000)
Bajo el edredón (2001)
¿Quién te lo ha contado? (2004)
Cracks in My Foundation (2005)
Un tipo encantador (2008)
La estrella más brillante (2010)
Salvada por los pasteles (2012) Reseña
Mi karma y yo (2015)
Mi vida: instrucciones de uso (2017)
Una pareja casi perfecta (2019)
Grown ups (2020)

 

5 comentarios:

  1. Oh... yo tengo el de "Sushi para principiantes" y... ¡me encantó! Tendré que buscar el resto de libros suyos *.*

    ResponderEliminar
  2. La verdad no conocía a esta autora, pero estuve buscando info de algunos de sus libros y no suenan nada mal, me apuntaré alguno a ver qué tal :)

    Besotes ^^

    ResponderEliminar
  3. Conocia a la autora pero no me he leido nada de ella..
    un besin

    ResponderEliminar
  4. Me gusta bastante la autora, lo poco que he leído de ella al menos.

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Me falta ¿Hay alguien ahí fuera?, que aunque me lo he leído no me lo compré. A ver si lo hago en breve, puesto que es una de mis autoras favoritas.

    Un besazo!!

    ResponderEliminar

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥