Reviews

Últimas reseñas Amante despierto 3, J.R. Ward Rock, Anyta Sunday A tu lado, Kasie West Insomnio, Juan Manuel Peñate Rodríguez Pisces hooks Taurus 4, Anyta Sunday La rebelión de la reina 1, Rebecca Ross El elfo oscuro 2, Kasia Bacon La lista del corazón, Kasie West

Conociendo al autor | Mari Mancusi

lunes, 9 de mayo de 2011
Mari Mancusi
Mari Mancusi soñaba con convertirse en un vampiro cuando estaba en el instituto, pero acabó en otra profesión de chupa sangres (periodismo). Hoy en día trabaja como una poductora de televisión independiente y como autora de libros para jóvenes y adultos.

Cuando no está escribiendo sobre criaturas nocturnas, Mari se divierte viajando, cocinando, llendo a bares góticos, viendo malas peliculas de terror, y placer incofesable favorito... los videjuegos.

Se gruaduó en la Universidad de Boston y fue ganadora del Emmy Award dos veces. Ahora vive en Austin, Texas, con su marido Jacod y sus perror Mesquite y Bowie.

Su nombre se procuncia como "Mary" y Mancusi como "MAN-coo-see".


Bibliografía


El círculo de sangre
 #1 - Chicos que muerden (2011)
#2 - Destino de cazadora (2012)
#3 - Chicas que aúllan (2012)
#4 - Bad Blood (2010)
#5 - Night School (2010)
#6 - Blood Ties (2011)
#7 - Soul Bound (2012)
#8 - Blood Forever (2012)

Chicos que muerden 1 Destino de cazadora 2 Chicas que aúllan 3
Bad Blood 4 Night School 5 Blood Ties 6 Soul Bound 7 Blood Forever 8

Twisted Time
#1 - A Conneticut Fashionista in King Arthur's Court (2005)
#2 - A Hoboken Hipster in Sherwood Forest (2007)
#3 - A Chicago Sweethart in a Roaring Gin Joint (2014) 

A Conneticut Fashionista in King Arthur's Court 1 A Hoboken Hipster in Sherwood Forest 2 A Chicago Sweethart in a Roaring Gin Joint 3

First Kiss Club
#1 - Sk8er Boy (2005)

Sk8er Boy 1

Apocalypse Later
#1 - Alternity (2007)
#2 - Tomorrow Land (2008)

Alternity 1 Tomorrow Land 2

Scorched
#1 - Scorched (2013)
#2 - Shattered (2014)
#3 - Smoked (2015)

Scorched 1 Shattered 2 Smoked 3

The Camelot Code
#1 - The Once and Future Geek (2014)
#2 - Geeks and the Holy Grail (2019)

The Once and Future Geek 1 Geeks and the Holy Grail 2

Libros independientes
What, No Roses? (2006)
Gamer Girl (2008)
Love at 11 (2008)
Moongaer (2010)
Razor Girl (2010)
Karma Kitty Goes to Comic Con (2011)
Zombiweood Confidential (2011)
Golden Girl (2015)
Princesses, Inc. (2017)

Gamer Girl Golden Girl Princesses, Inc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥