Reviews

Últimas reseñas Te doy mi corazón 3, Julia Quinn Amante despierto 3, J.R. Ward Rock, Anyta Sunday A tu lado, Kasie West Insomnio, Juan Manuel Peñate Rodríguez Pisces hooks Taurus 4, Anyta Sunday La rebelión de la reina 1, Rebecca Ross El elfo oscuro 2, Kasia Bacon

Conociendo al autor | Lara Adrian

jueves, 10 de noviembre de 2011
Lara Adrian
Cuando era pequeña, Lara solía dormir aterrada con la idea de convertirse en la presa de mortíferos vampiros. Más tarde, bajo la influencia de Bram Stoker y Anne Rice, comenzó a preguntarse si su miedo no podría ser en realidad una cosa distinta: un secreto deseo por  caminar en un mundo más oscuro, por vivir un peligroso y sensual sueño con un hombre seductor y con poderes preternaturales. Es esa misma mezcla de dolor y deseo la que estimula sus historias hoy en día.

Lara vive con su marido en Nueva Inglaterra, rodeada de cementerios, comodidades urbanas y la interminable inspiración del melancólico Océano Atlántico.




Bibliografía


Raza de medianoche
#0.5 - A touch of midnight (2013)
#1 - El beso de medianoche (2008)
#2 - El beso carmesí (2008)
#3 - El despertar de la medianoche (2009)
#4 - Rebelión a medianoche (2010)
#5 - Bruma de medianoche (2011)
#6 - Cenizas de medianoche (2011)
#7 - Sombras de medianoche (2012)
#8 - Las puertas de la medianoche (2012)
#9 - Profundidad de la medianoche (2013)
#9.5 - A Taste of Midnight (2011)
#10 - Darker after Midnight (2012)
#11 -  Edge of Dawn (2013)
#11.5 - Marked by Midnight (2014)
#12 - Crave the Night (2014)
#12.5 - Tempted by Midnight (2014)
#13 - Bound to Darkness (2015)
#13.5 - Stroke of Midnight (2015)
#14 - Defy the Dawn (2016)
#14.5 - Midnight Untamed (2016)
#14.6 - Midnight Unbound (2017)
#15 - Claimed in Shadows (2018)
#15.5 - Midnight Unleashed (2017)
#16 - Break the Day (2019)

A touch of midnight 0.5 El beso de medianoche 1 El beso carmesí 2 El despertar de la medianoche 3 Rebelión a medianoche 4
Bruma de medianoche 5 Cenizas de medianoche 6 Sombras de medianoche 8 Las puertas de la medianoche 8 Profundidad de la medianoche 9
A Taste of Midnight 9.5 Darker after Midnight 10 Edge of Dawn 11 Marked by Midnight 11.5 Crave the Night 12
Tempted by Midnight 12.5 Bound to Darkness 13 Stroke of Midnight 13.5 Defy the Dawn 14 Midnight Untamed 14.5
Midnight Unbound 14.6 Claimed in Shadows 15 Midnight Unleashed 15.5 Break the Day 16

Hunter Legacy
#1 - Born of Darkness (2018)
#2 - Hour of Darkness (2018)
#3 - Edge of Darkness (2019)

Born of Darkness 1 Hour of Darkness 2 Edge of Darkness 3

Phoenix Code
#1/2 - Cut and Run (2014)
#3/4 - Hide and Seek (2015)

Cut and Run 1/2 Hide and Seek 3/4

100 Series
#1 - For 100 Days (2016)
#2 - For 100 Nights (2017)
#3 - For 100 Reasons (2017)
#4 - Run to You (2019)

For 100 Days 1 For 100 Nights 2 For 100 Reasons 3 Run to You 4

2 comentarios:

  1. Te aseguro que con solo leer los nombres de los libros y ver esas portadas me han llamado muchisimo la atención!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me he leido El beso de medianoche y me gusto lo unico que no me he hecho con los siguientes porque mi presupuesto no da para todo por desgracias :S

    un besin

    ResponderEliminar

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥