Reviews

Últimas reseñas Te doy mi corazón 3, Julia Quinn Amante despierto 3, J.R. Ward Rock, Anyta Sunday A tu lado, Kasie West Insomnio, Juan Manuel Peñate Rodríguez Pisces hooks Taurus 4, Anyta Sunday La rebelión de la reina 1, Rebecca Ross El elfo oscuro 2, Kasia Bacon

Conociendo al autor | J.R. Ward / Jessica Bird

viernes, 1 de febrero de 2013
Hacía mucho que no publicaba nada sobre los autores que me gustan, así que hoy os hablo un poquillo sobre esta autora que me encanta. Os pongo algo de su biografía que he traducido de la info que he encontrado por internet, y su bibliografía:

Jessica Rowley Pell Bird nació en Massachusetts en 1969. Es una novelista americana que, bajo el pseudónimo de J. R. Ward escribe romance paranormal, y bajo el pseudónimo de Jessica Bird escribe romántica contemporánea.

Comenzó a escribir cuando era una niña, plasmando sus pensamientos en diarios e inventando historias cortas. En el verano anterior a su primera año universitario, escribió su primer libro, una novela romántica. Tras eso, escribió de forma regular pero solo para sí misma. Se especializó en historia y en historia del arte, concentrándose en el periodo medieval. Despues hizo una licenciatura en derecho y trabajó como administradora sanitaria durante muchos años.

En el 2010 se casó con John Neville, quien la animó a buscarse un agente y publicar sus manuscritos. Le hizo caso y en el 2002 su primera novela romántica fue publicada. Varios años después comenzó con la saga de la Hermandad de la Daga Negra.

En el 2007 recibió el premio RITA, y además ha sido nominada seis veces para el Romantic Times Reviewer's Choice Award, ganando una vez con Amante Despierto.


Bibliografía


La hermandad de la daga negra
#1 - Amante oscuro (2005) Reseña
#2 - Amante eterno (2006) Reseña
#3 - Amante despierto (2006)
#4 - Amante confeso (2007)
#5 - Amante desatado (2007)
#6 - Amante consagrado (2008)
#7 - Amante vengado (2009)
#8 - Amante mío (2010)
#9 - Amante liberada (2011) Reseña
#10 - Amante renacido (2012)
#11 - Amantes al fin (2013)
#12 - El rey (2014)
#13 - The Shadows (2015)
#14 - The Beast (2016)
#15 - The Chosen (2017)
#15.5 - Dearest Ivie (2017)
#16 - The Thief (2018)
#16.5. Prisoner of Night (2018)
#17 - The Savior (2019)
#17.5 - Where Winter Finds You (2019)
#18 - The Sinner (2020)

Amante oscuro 1 Amante eterno 2 Amante despierto 3 Amante confeso 4 Amante desatado 5
Amante consagrado 6 Amante vengado 7 Amante mío 8 Amante liberada 9 Amante renacido 10
Amantes al fin 11 El rey 12 The Shadows 13 The Beast 14 The Chosen 15
Dearest Ivie 15.5 The Thief 16 Prisoner of Night 16.5 The Savior 17 Where Winter Finds You 17.5
The Sinner 18

Black Dagger Legacy
#1 - Black Dagger Kiss (2015)
#2 - Black Dagger Vow (2016)
#3 - Black Dagger Fury (2018)
#4 - Black Dagger Truth (2019)
#5 - The Jackal (2020)

Black Dagger Kiss 1 Black Dagger Vow 2 Black Dagger Fury 3 Black Dagger Truth 4

Ángeles Caídos
#1 - Codicia (2011) Reseña
#2 - Deseo (2012)
#3 - Envy (2011)
#4 - Rapture (2012)
#5 - Possession (2013)

Codicia 1 Deseo 2 Envy 3 Rapture 4 Possession 5

Bomberos
#1 - Fuego en el cuerpo (2019)

Fuego en el cuerpo 1

El legado moorehouse
#1 - Un soplo de aire (2011)
#2 - Amor hechicero (2006)
#3 - Desde siempre (2007)
#4 - Un hombre entre un millón (2007)

Un soplo de aire 1 Amor hechicero 2 Desde siempre 3 Un hombre entre un millón 4

Hermanos O'Banyon
#1 - Corazón a la deriva (2019)

Corazón a la deriva 1

An Unforgettable Lady
#1 - An Unforgettable Lady (2010)
#2 - An Irresistible Bachelor (2011)

An Unforgettable Lady 1 An Irresistible Bachelor 2

The Bourbon Kings
#1 - The Bourbon Kings (2015)
#2 - The Angel's Share (2016)
#3 - Devil's Cut (2017)

The Bourbon Kings 1 The Angel's Share 2 Devil's Cut 3

Libros independientes
Me Without You (2014)
The Perfect Distraction (2014)
Until You're Mine (2014)
Corazón de oro (2015)
Corazones desbocados (2019)

Me Without You The Perfect Distraction Until You're Mine Corazón de oro Corazones desbocados

1 comentario:

  1. Me encanta esta autora. La saga de La Hermandad de la Daga Negra la he leido enterita!! jejeje
    Y ahora mismo estoy con la de los Angeles Caidos... pero no me estoy dando mucha prisa ya que no han salido todos en español...
    No sabia que también habia publicado con el nombre de Jessica Bird... Será cuestion de investigar a ver si llegó algo a España!!

    Gracias por la info!! Besos

    ResponderEliminar

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥