Reviews

Últimas reseñas Te doy mi corazón 3, Julia Quinn Amante despierto 3, J.R. Ward Rock, Anyta Sunday A tu lado, Kasie West Insomnio, Juan Manuel Peñate Rodríguez Pisces hooks Taurus 4, Anyta Sunday La rebelión de la reina 1, Rebecca Ross El elfo oscuro 2, Kasia Bacon

Conociendo al autor | Abbi Glines

miércoles, 17 de abril de 2013
Abbi Glines es una autora de la cual no he leído mucho, pero que lo que he leído me ha gustado bastante. Tiene una forma de escribir muy fresca y natural, e historias sencillas y realistas que te hacen pasar una tarde muy entretenida.

No voy a hablaros mucho de ella -os dejo la dirección de su página web por si queréis investigar algo-, sino que os quiero enseñar sus libros, sus sagas.



Bibliografía


Sea Breeze
#1 - Respira (2014) Respira
#2 - Porque lo dice Low (2015)
#3 - Mientras dure (2016)
#4 - Por ahora (2017)
#5 - Quizás dure (2018)
#6 - Misbehaving (2013)
#7 - Bad for You (2014)
#8 - Hold on Tight (2014)
#9 - Until the End (2014)

Respira 1 Porque lo dice Low 2 Mientras dure 3 Por ahora 4 Quizás dure 5
Misbehaving 6 Bad for You 7 Hold on Tight 8 Until the End 9

Los hermanos Vincent
#1 - El chico malo (2013) Reseña
#2 - Si fueras mío (2013) Reseña

El chico malo 1 Si fueras mío 2

Existence
#1 - Existence (2011)
#2 - Predestined (2012)
#3 - Ceaseless (2012)


The Field Party
#1 - Until Friday Night (2015) Reseña
#2 - Under the Lights (2016)
#3 - After the Game (2017)
#4 - Losing the Field (2018)
#5 - Making a Play (2019)


Rosemary Beach
#1 - Fallen Too Far (2012)
#2 - Never Too Far (2013)
#3 - Forever Too Far (2013)
#4 - Rush Too Far (2014)
#5 - Twisted Perfection (2013)
#6 - Simple Perfection (2013)
#7 - Take a Chance (2014)
#8 - One More Chance (2014)
#9 - You Were Mine (2014)
#9.5 - Kiro's Emily (2014)
#10 - When I'm Gone (2015)
#11 - When You're Back (2015)
#12 - The Best Goodbye (2015)
#13 - Up in Flames (2016)

Fallen Too Far 1 Never Too Far 2 Forever Too Far 3 Rush Too Far 4 Twisted Perfection 5
Simple Perfection 6 Take a Chance 7 One More Chance 8 You Were Mine 9 Kiro's Emily 9.5
When I'm Gone 10 When You're Back 11 The Best Goodbye 12 Up in Flames 13

Sea Breeze meets Rosemary Beach
#1 - Like a Memory (2017)
#2 - Because of Lila (2017)
#3 - Best I've Ever Had (2019)

Like a Memory 1 Because of Lila 2 Best I've Ever Had 3

Sweet
#1 - Sweet Little Thing (2017)
#2 - Sweet Little Lies (2017)
#3 - Sweet Little Memories (2017)
#4 - Sweet Little Bitch (2018)

Sweet Little Thing 1 Sweet Little Lies 2 Sweet Little Memories 3 Sweet Little Bitch 4

South of Mason Dixon
#1 - Boys (2017)
#2 - Brothers (2018)

Boys 1 Brothers 2

Once She Dreamed
#1 - Part One
#2 - Part Two

Once She Dreamed 1 Once She Dreamed 2

3 comentarios:

  1. So he leido dos libros de ella fallen too far que me encanto y existence que me gusto, pero lo que mas me gusta son las portadas de sus libros son preciosas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Has leído Fallen Too Far? Ay, yo tengo muchas ganas de leerlo, ¡tiene una portada genial! jaja
      Sí que es cierto que las portadas son muy chachis, y lo bueno es que en las reediciones intentan mejorarlas :)

      Eliminar
  2. Mi querida Abbi. Con ella siempre sé que no habrá decepción. Una de mis autoras predilectas, sin duda. Todo lo que escribe es fresco y sexy. Disfruto mucho leyendo sus libros.
    Yo también estoy ansiosa por leer Fallen Too Far, las críticas que se está llevando son alucinantes.

    ResponderEliminar

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥