Reviews

Últimas reseñas I love you more than Pierogi, K.A. Merikan Fake it 'til you make it 1, Ilsa Olsen Nota que estoy aquí, Anyta Sunday Hell & high water 1, Charlie Cochet How to vex a vampire 1, Alice Winters Las zapatillas de Jude, L.J. Shen Superhero, Eli Easton In this iron ground 1, Marina Vivancos

Conociendo al autor | Patricia Briggs

martes, 25 de octubre de 2011
Patricia Briggs
Después de releer La Llamada de la Luna hace un par de día (reseña aquí) pensé que la mejor forma de retomar esta sección era hablar sobre esta autora, que me encanta.

Patricia nación en Butte, Montana en 1965. Publicó su primer libro en 1993 llamado Masques. No tuvo mucho éxito pero en 1995 escribió Steal the Dragon, que si bien no era exactamente una continuación a su primer libro, ya que ambos son libros independientes, estaba ambientado en el mismo mundo y alrededor de los mismos personajes. Steal the Dragon, tuvo más éxito y fue entonces cuando su editor le propuso escribir un libro de fantasía urbana. Ella aceptó y escribió La Llamada de la Luna, cuyo éxito no tuvo comparación con sus anteriores libros.



Bibliografía


Mercy Thompson
#1 - La llamada de la luna (2008) Reseña
#2 - Vínculos sangrientos (2011) Reseña
#3 - Iron Kissed (2008) Reseña
#4 - Bone Crossed (2009) Reseña
#5 - Silver Borne (2010)
#6 - River Marked (2011)
#7 - Frost Burned (2013)
#8 - Night Broken (2014)
#9 - Fire Touched (2016)
#10 - Silence Fallen (2017)
#11 - Storm Cursed (2019)
#12 - Smoke Bitten (2020)

Moon Called 1 Blood Bound 2 Iron Kissed 3 Bone Crossed 4 Silver Borne 5
River Marked 6 Frost Burned 7 Night Broken 8 Fire Touched 9 Silence Fallen 10
Storm Cursed 11 Smoke Bitten 12

Alfa y omega
#0 - On the Prowl (2007)
#1 - Cry wolf (2009)
#2 - La ciudad esmeralda (2010)
#3 - Fair Game (2012)
#4 - Dead Heat (2015)
#5 - Burn Bright (2018)

On the Prowl 0 Cry Wolf 1 Hunting Ground 2 Fair Game 3 Dead Heat 4
Burn Bright 5

Raven
#1 - Raven's Shadow (2004)
#2 - Raven's Strike (2005)

Raven's Shadow 1 Raven's Strike 2

Sainim
 #1 - Masques (1993)
#2 - Steal The Dragon (1995)
#3 - When Demons Walk (1998)
#4 - Wolfsbane (2010)

Masques 1 Steal The Dragon 2 When Demons Walk 3 Wolfsbane 4

Hurog
 #1 - Dragon Bones (2002)
#2 - Dragon Blood (2003)

Dragon Bones 1 Dragon Blood 2

Libros independientes
The Hob's Bargain (2001)

The Hob's Bargain

2 comentarios:

  1. de mis escritoras favoritas a la que tuve el honor de conocer hace unos meses¡¡¡ <3 me encanta

    ResponderEliminar
  2. No había leído sobre esta autora, o por lo menos no que yo recuerde xD No pintan mal sus libros, a lo mejor más adelante me lea alguna de sus sagas :)

    Besotes ^^

    ResponderEliminar

DEVUELVO COMENTARIOS, así que no se admiten enlaces ni ningún tipo de promoción, todo comentario que lo contenga será eliminado.

¡Gracias por comentar! ♥